Web Space

@summary = ‘Gemeinsame Dokumente’

Wie kann ich eine Datei hochladen oder ansehen?

Vollständige Informationen dazu auf [shared-web-space].

Warum gelingt es mir nicht, eine Datei hochzuladen?

Es gibt verschiedene mögliche Gründe, warum das Hochladen scheitert:

• Der Dateiname darf keine Leerzeichen enthalten. Bitte vor dem Hochladen Datei umbenennen, Leerzeichen durch ein zulässiges Zeichen wie wie Bindestrich ‘-’ oder Unterstrich ‘_’ ersetzen!
  • Eventuell fehlen Dir die erforderlichen Rechte zum Hochladen von Dateien? In nicht-öffentlichen Arbeitsgruppen-Listen ist standardmäßig das Hochladen erlaubt. In allen anderen Listen ist das Hochladen nur Nutzern mit der Nutzerrolle „Editor“ erlaubt. Diese Voreinstellungen können vom Listen-Administrator durch Anpassung der Listen-Konfiguration geändert werden.