RiseupVPN per windows

Requirements

RiseupVPN è stato testato su windows 10.

Installazione

Scarica RiseupVPN per windows

Per installare RiseupVPN, una volta salvato il file fai doppio click su RiseupVPN-win-latest.exe.

Risoluzione dei problemi

Segnalazione di malfunzionamenti e richieste di nuove funzionalità

RiseupVPN è totalmente basata su un software libero chiamato bitmask-vpn.

Passo 1: Fai una ricerca per vedere se il malfunzionamento è già stato segnalato.

Passo 2: Registra un account su 0xacab.org ed accedi.

Passo 3: Crea una nuova segnalazione di malfunzionamento o una richiesta di nuove funzionalità.

Nella tua segnalazione, per favore includi le seguenti informazioni:

• Passi per riprodurre il problema
  • Qual'è il comportamento che ti saresti aspettato e cosa vedi
  • Uno screenshot nel caso ci sia qualcosa di visibile
  • La versione di windows
  • I log del programma

Prendere i log

Ci sono tre file di log, uno per ogni componente del client:

• Il log della barra delle applicazioni C:\Users\<your user>\AppData\Local\leap\systray.log
  • Il log del processo openvpn: C:\Program Files\RiseupVPN\openvp.log

Quando segnali un bug, è molto utile se includi i file di log.

DNS leaks

Noi riteniamo che su RiseupVPN per windows non ci siano falle e perdite di informazioni né a livello di DNS che a livello IP, ma questa aspetto non è stato testato in modo intensivo. Diversamente dal Mac e da Linux, su windows non c'è un firewall di sistema.

Se dovessi trovare delle falle che causano perdite di dati, saremmo molto interessati a saperne di più.

Testare una versione di pre-release

se vuoi aiutarci a testare una versione di sviluppo o pre-release di RiseupVPN, puoi scaricare la nightly builds.