RiseupVPN

Riseup testet einen neuen eigenen Client namens RiseupVPN. Unser VPN-Client benötigt keinerlei Einrichtung oder Accounts, und ist daher super einfach zu benutzen.

Diese Beta ist ein Versuch von uns, ob wir einen VPN-Service stellen können, der einfach genug für jeden ist, und für den auch genügend Leute spenden um diesen zu erhalten.

Teste bitte auch unseren Client und gib uns Feedback. Und erzähl auch deinen Freunden von diesem VPN-Client!

RiseupVPN downloaden

GNU/Linux macOS Windows Android

Verwendung von RiseupVPN

Auf Linux, Mac und Windows wird RiseupVPN ein Symbol in der Taskleiste oder Statusbar erstellen, das den Status des Clients anzeigt.

— VPN ist deaktiviert.

— VPN ist an, alle Verbindungen werden sicher durch das VPN geleitet.

— VPN ist aus, alle Verbindung werden blockiert.

— VPN baut die Verbindung auf, alle Verbindung sind blockiert.

Um das VPN an- oder auszuschalten, klick einfach auf das Symbol und wähl die entsprechende Einstellung.

Spenden!

RiseupVPN ist ein komplett durch Spenden von Nutzern finanzierter Service. Wenn du einen benutzerfreundliche und gewinnorientierten VPN-Service wertschätzt, der nichts von seinen Benutzern trackt, hilf bitte durch deine Spende, diesen zu erhalten.

Unsere Kosten für RiseupVPN liegen jährlich bei ungefähr $60 USD (54€) pro Person. Wenn du unseren VPN-Client benutzt, spende bitte mindestens diesen Betrag.

Achtung: Wenn du über eine andere Seite spendest, werden wir nicht wissen, dass du für das VPN spendest. Um eine Übersicht zu haben, ob sich dieser Service finanzieren kann, spende bitte nur über diese Seite.

Liberapay

Liberapay ist ein auf freier Software basierender non-profit Spendendienst mit Abo-Modell.

Spenden

Paypal

Bitcoin

1F3KowUJBfvocr1H6DRvwFxfETJ18e8Dp6

Troubleshooting und Support

Fehlersuche

Hilfe anfragen

Um eine Support-Anfrage für RiseupVPN auszufüllen, besuche bitte support.riseup.net. Wenn du einen Bug gefunden hast, schick uns bitte einen Bug report anstelle einer Support-Anfrage. (siehe unten).

Achte darauf, dass deine Nachricht diese Informationen enthält:

• Welches Betriebssystem du benutzt.
  • Welche Version von RiseupVPN bei dir installiert ist.
    • Auf dem Computer unter Symbol-Menü > About…
    • Bei Android unter Seitenmenü > About…

Einen Bug melden

Kontakt-Channels

Du kannst der RiseupVPN und bitmask tester mailing-Liste beitreten. Dort kannst du fragen stellen.

Es gibt auch einen irc-channel für zeitnahere Konversationen: #leap @ irc.libera.chat