RiseupVPN pour windows

Exigences

RiseupVPN est testé pour windows 10.

Installation

Télécharger RiseupVPN pour windows

Une fois que vous avez sauvegardé le fichier, cliquez deux fois sur RiseupVPN-win-latest.exe pour installer RiseupVPN.

Problèmes

Rapport de bug et demandes de fonctionnalités

RiseupVPN utilise un programme libre nommé bitmask-vpn.

Étape 1: Parcourez pour voir si le bug a déjà été identifié.

Étape 2: Créez un compte sur 0xacab.org et connectez-vous.

Étape 3: Créez un nouveau rapport de bug ou une nouvelle demande de fonctionnalité.

Veuillez inclure les détails suivants dans votre rapport de bug:

• Les étapes pour reproduire le bug
  • Ce que que le programme était supposé faire et ce qui est réellement arrivé
  • Une capture d'écran si c'est pertinent
  • Votre version de windows
  • Les journaux du programme

Récupérez les journaux

Il existe trois fichiers de journal pour les différentes composantes du client:

• Le journal de l'icône de démarrage: C:\Users\<your user>\AppData\Local\leap\systray.log
  • Le priviledged helper: C:\Program Files\RiseupVPN\helper.log
  • Le processus openvpn: C:\Program Files\RiseupVPN\openvp.log

Quand vous rapportez un bug, c'est très utile d'inclure le fichier de journal.

Fuites DNS

Nous croyons qu'il n'y a pas de fuites de DNS ou d'adresse IP sur RiseupVPN pour windows, mais nous n'avons pas effectués de tests très poussés. Contrairement à Mac ou Linux, il n'y a pas de pare-feu sur windows.

Si vous trouvez des fuites, faites-nous signe!

Tester une version de développement

Si vous souhaitez nous aider à tester une version de développement de RiseupVPN, vous pouvez télécharger les versions quotidiennes.