Giugno

Vi presentiamo il nostro nuovo servizio RiseupVPN!

Usare un servizio VPN ti fa stare più al sicuro ed è d'aiuto nella lotta contro la sorveglianza, il controllo e l'oppressione di governi e multinazionali. I servizi VPN permettono di aggirare le censure, anonimizzare la tua posizione e migliorare la tua privacy attraverso la cifratura del tuo traffico internet.

Riseup ti aiuta con RiseupVPN un nuovo e semplicissimo servizio VPN: nessuna configurazione, nessun account da registrare, devi solamente installarlo ed eseguirlo! Per sapere come installare e usare RiseupVPN su GNU/Linux, macOS, Windows o Android, vai alla pagina https://riseup.net/it/vpn .

Se usavi Bitmask, dovrai disintallarlo ed installare al suo posto RiseupVPN. RiseupVPN è basato su Bitmask, ma è molto meglio. Riseup Black ed i suoi account verrà rimosso e sostituito da RiseupVPN.

A differenza di molti provider di servizi VPN, noi non tracciamo il tuo indirizzo IP, non richiediamo l'uso di un account per fare login e non chiediamo soldi per usare il nostro servizio. Tuttavia, lo sviluppo e la disponibilità di RiseupVPN dipendono dal tuo supporto e dalle tue donazioni. Per favore, se puoi fai una donazione - https://riseup.net/it/donate

Note dal Collettivo

Il nuovo libro per giovani adulti di Pigeon (Piccione) è uscito. E' un libro che tratta temi decisamente rivoluzionari che potrebbero piacere a persone di tutte le età. Il libro si intitola Little Apocalypse e se vuoi lo puoi comprare ovunque vendano libri. Ahimè, Little Apocalypse al momento è disponibile solamente in inglese.

Per favore, donate!

Senza di te noi non esistiamo! Per favore, se puoi fai una donazione. https://riseup.net/it/donate