Januar

Gegenseitige Hilfe bringt Eure E-Mail zum Glitzern!

Es gibt keine kostenlose E-Mail. Services wie gmail, hotmail und yahoo verdienen ihr Geld mit Überwachung: Sie bauen ein Profil aus Deinem Verhalten und Deinen Wünschen auf und bombardieren Dich dann mit Werbung, die speziell auf Dich ausgerichtet ist.

Riseup.net ist anders. Dieser Service ist ein Werk der Liebe von Aktivisten wie Euch, die sich für den Aufbau einer beweglichen und sicheren alternativen Infrastruktur einsetzen. Riseup.net E-Mail war unser erstes Projekt, das in diesen Jahrzehnten zu einem ganz besonderen Dienst geworden ist, den soziale Gerechtigkeitsaktivisten weltweit nutzen. Zur Erinnerung: Hier sind einige der Funktionen, die Euren E-Mail-Service Riseup.net fabelhaft machen:

(1) Vollständige Festplattenverschlüsselung (2) Persönlich verschlüsselte E-Mail-Speicherung (3) Alle Dienste sind verschlüsselt. (4) Alle Dienstleistungen haben sind als Onion-Services über das Tor Netzwerk zu erreichen (5) Client-seitige End-to-End-Verschlüsselung mit Webmail (6) Wir verschlüsseln den Datenverkehr, wann immer es möglich ist. (7) Email-Transport an andere Anbieter über Tor (8) Wir geben Ihren Standort nicht an E-Mail-Empfänger weiter. (9) Wir protokollieren Ihre Internetadresse nicht.

Der riseup.net E-Mail-Service benötigt viel Zeit und Geld, um weiter zu funktionieren und wird vollständig durch kleine Spenden seiner Nutzer finanziert. Bitte übernehmt Euren Teil und unterstützt uns noch heute unter https://riseup.net/de/about-us/donate

Aus Solidarität, Das Kollektiv Riseup

#Love4RiseupNet