Dons pour le VPN

Le service RiseupVPN est entièrement financé par les dons des utilisatrices et des utilisateurs. Si vous appréciez ce service de VPN facile d'utilisation, à but non lucratif et qui n'espionne personne, merci de faire un don pour garder RiseupVPN en vie.

Notre coût pour offrir RiseupVPN est d'environ 60$ USD par personne par année. Si vous utilisez le VPN, nous vous demandons de considérer un don au moins aussi grand. Merci!

Veuillez noter: si vous faites un don à partir d'une page différente, nous ne pourrons pas savoir que c'est un don pour le VPN. Aidez-nous à savoir si ce service peut être maintenu en vie en donnant pour le VPN exclusivement sur cette page.

Liberapay

Liberpay est une organisation à but non lucratif qui permet de faire des dons récurrents. Leurs services utilisent des logiciels libres.

Abonnez-vous

Paypal

Bitcoin

1F3KowUJBfvocr1H6DRvwFxfETJ18e8Dp6