Fare una donazione per la VPN

Il servizio RiseupVPN è finanziato interamente dalle donazioni degli utenti. Se per te un servizio no-profit e facile da usare che non traccia gli utenti ha un valore, dai un contributo per mantenere RiseupVPN in vita.

Il costo che sosteniamo per offrire RiseupVPN è di circa 60 USD l'anno per ogni persona. Se usi la VPN, prendi in considerazione di fare una donazione almeno dello stesso importo. Grazie!

Nota: nel caso tu faccia una donazione da un'altra pagina, non sapremo che stai facendo una donazione per la VPN. Aiutaci a capire se questo servizio è sostenibile facendo la donazione usando i link che si trovano su questa pagina.

Liberapay

Liberapay è un servizio no-profit che permette di effettuare donazioni ricorrenti; i loro servizi sono basati su software libero.

Abbonati

Paypal

Bitcoin

1F3KowUJBfvocr1H6DRvwFxfETJ18e8Dp6