Settembre

Un storia Riseup

Questa non e’ una vera e propria storia , ma trovo che gran parte dei gruppi con cui scelgo di lavorare usano Riseup. E’ davvero una gran cosa poter comunicare con tutti loro dallo stesso posto. Senza Riseup, cio’ non sarebbe possible , o altrimenti avverrebbe solo localmente. Inoltre, l’ alternativa a cui si ricorre piu’ comunemente e’ il servizio di list server della nostra universita’, ma l’universita’ si riserva il diritto di leggere tutte le comunicazioni elettroniche. Il problema sussiste soprattutto quando bisogna organizzare eventi contro l’amministrazione o chi e’ al vertice, compresa le precedenti organizzazioni di sit-in e simili.

-Sean Daly

Ci piacerebbe sapere come usate Riseup per le azioni collettive! Email pigeon@riseup.net

Aggiornamenti Phishing

I server Riseup sono ancora sotto attacco da gentaglia che scrive e mail facendo finta di essere parte dello “staff” riseup. Non ci chiameremo mai “staff” e mai, mai in un migliaio di miliardi di anni ti chiederemo la tua password.

Vinci un server per la Vita (restrizioni applicabili )

Lo stormo Riseup ha grandi grandi sogni! Ma, ahinoi siamo sempre superimpegnati a mantenere e migliorare i servizi che offriamo. Una cosa n cui siamo bravi e’ creare infrastrutture ( e accettare hardware in donazione) . Cosi’ tanta bonta’, infatti, che ne vogliamo cedere una parte per un concorso che abbiamo deciso di chiamare “ Il fantastico concorso Vinci un Server per la Vita ( restrizioni applicabili) 2008”.

Noi abbiamo i server e voi il talento, cari! Ecco quanto: forniamo al vostro collettivo hardware gratis, banda larga e rackspace per mantenerlo. Voi invece fornite un contributo importante a un movimento sociale radicale o a una comunita’ locale. Fino a quando userete il server, noi lo manterremo e .lo ospiteremo per voi.

Ci piace in particular modo l’idea di creare servizi laddove mancano, servizi che sono difficili da trovare, o servizi che incontrano i fabbisogni di comunita’ spesso neglette. Un esempio include VoIP per attivisti, rails hosting che non mantiene gli accessi, un servizio backup crittografato per gli attivisti, servizi DSN sicuri, etc.etc.

Il server in questione e’ un quad core 2.8ghz xeon con 4gb di ram e tre disk bays. Non vi scervellate con richieste formali . Mandate un messaggio a collective@riseup.net e diteci della vostra idea, e a che punto state. Ne parleremo, cercheremo di capire chi conosciamo in comune, e lavoreremo in armonia insieme.

Dove sono i nostri amici folletti?

Vorremmo poter fare cio’ che facciamo senza soldi, ma purtroppo non e’ possible. Vorremmo poter avere una macchina stampasoldi personale, o poter vivere su un’isola indipendente fatta di pezzi di computer, o poter avere amici folletti che ci riforniscono di pepite d’oro. Ma sfortunatamente non e’ cosi’ Tutto cio’ che abbiamo siete voi, e solo voi. Per favore, donate a Riseup cio’ che potete per far si che possiamo continuare ad esistere. Visitate http://riseup.net/donate e sarete felici.