December

Queda do serviço de email do Riseup 25-30 de Novembro 2010

Quinta-feira, 25 de Novembro, o serviço anti-spam Spamhaus adicionou nossos servidores a sua lista de bloqueio. Estas listas são usadas pela maioria dos servidores de email da Internet e assim que fomos adicionados todos os emails que tentamos enviar foram bloqueados.

Por que isso aconteceu? Infelizmente, isso foi devido a acoes de um usuário de uma lista hospedada pelo Riseup, este usuário adicionou pessoas a sua lista sem que elas tivessem pedido para serem adicionadas. Nos tomamos ação imediatamente e começamos a agir para remover o bloqueio.

O que isso significa para os emails que você enviou? Ao se preocupe, eles não foram perdidos! Quando o bloqueio começou, nos desligamos o envio de emails para que nada fosse perdido. Nos estamos enviando seus emails o quão rápido quanto podemos, mas temos uma pilha enorme para mandar, por favor tenha paciência enquanto nosso servidores trabalham.

Por que eu pude receber email durante este tempo? Nos trabalhamos para fazer com que o recebimento de email fosse possível, mas paramos o envio de emails porque ele seria bloqueado. Durante o bloqueio se você checou os seus email você viu emails novos, mas todo email que você enviou para não usuários do Riseup foi guardado para ser enviado depois que o bloqueio fosse retirado. Emails enviados para outros usuários do Riseup foram enviados normalmente e email enviados para listas do Riseup foram distribuídos para usuários do Riseup. Agora que o bloqueio foi removido os emails para não usuários do Riseup estão sendo enviados.

Nos sentimos muito pela atraso nos emails, nos fizemos tudo o que pudemos nos últimos 5 dias para consertar tudo e estamos tomando medidas para que isso não aconteça de novo. Nos estamos bem infelizes sobre como o Spamhaus lidou com a situação, houveram muitos erros (alguns cometidos por nos) que fizeram com que isso acontecesse e depois causaram um atraso em remover o bloqueio.

Obrigado pela paciência!