Listas do Riseup

Bem-vindo

Bem-vindo à ajuda da lista de discussão do riseup.net! Aqui você encontrará informações sobre as listas de discussão hospedadas em lists.riseup.net.

Para ajuda com as contas de e-mail do riseup.net, veja as páginas de ajuda de E-mail. Se a sua pergunta não foi respondida aqui, crie uma nota de ajuda.

Principais perguntas para os administradores da lista

Principais perguntas para os inscritos na lista

Sobre o lists.riseup.net

O lists.riseup.net só é possível através de suas doações. Então, se você quer nos manter funcionando, por favor, doe!

Os softwares que lists.riseup.net usa são todos livres, incluindo o gerenciador de listas de discussão sympa, o web servidor apache, o sistema operacional debian GNU/Linux, e a linguagem de programação Perl.