Juni

Niemand mag Spam

Wollt ihr ein paar Tricks, um damit umzugehen? Hier sind zwei schnelle:

Wusstet ihr, dass, wenn es einer Spam-Nachricht gelingt, sich in euren Posteingang zu schleichen, ihr sie nur in den Spam-Ordner verschieben müsst und die Wahrscheinlichkeit, dass es wieder passiert, geringer ist? Ihr könnt auch Dinge aus dem Spam-Ordner verschieben, damit das Spam-Filtersystem lernen kann, dass es das Falsche getan hat.

Ihr könnt auch die Empfindlichkeit des Anti-Spam-Filters einstellen: je empfindlicher die Einstellung, desto mehr Spam wird abgefangen, aber es erhöht auch die Wahrscheinlichkeit, dass es zu Fehlern kommt. Diese und andere Einstellungen lassen sich unter https://account.riseup.net konfigurieren.

Neue Webmail-Schnittstelle

Wir freuen uns, euch über die neue Schnittstelle zu informieren, auf die unser Webmailer am 30. Juli umgestellt wird. Dieses neue Design ist sauberer, hat ein moderneres Aussehen und, was am wichtigsten ist, es unterstützt Tablets und Mobiltelefone, eine Funktion, die viele von euch sich schon seit sehr langer Zeit wünschen.

Wir lieben zwar die Vorteile des neuen Designs, aber es bedeutet auch, dass sich die Erfahrung bei der Benutzung ändern wird, und das kann immer ein bisschen hart sein. Wir wollen euch keine Probleme bereiten, schließlich seid ihr damit beschäftigt, eine bessere Welt zu schaffen!

Wenn ihr euch also früher daran gewöhnen wollt, könnt ihr das neue Design ausprobieren, bevor es eingeschaltet wird, indem ihr der folgenden Anleitung folgt https://riseup.net/en/email/webmail/elastic und melden Sie eventuelle Probleme unter https://support.riseup.net.

Server stabilisieren sich, Solidarität steigt

Vielleicht habt ihr bemerkt, dass unsere Dienste in den letzten Wochen manchmal nur langsam oder nicht wie erwartet funktionieren. Die Nachfrage nach unseren Hilfsmitteln hat beschleunigt zugenommen, da die physische Distanzierung uns dazu treibt, uns immer mehr online zu verbinden und zusammenzuarbeiten. Wir werden immer so schnell arbeiten, wie wir können, um die Dinge zu stabilisieren, aber es gibt auch noch viel zu tun!

Vielen Dank an die vielen Menschen, die dazu beigetragen haben, dass wir weitermachen können. Wir sind beeindruckt, wie viel Unterstützung ihr für das riseup VPN geleistet haben. Informiert euch in einem künftigen Newsletter darüber, was wir tun, um unsere VPN-Dienste zu verbessern.

Wir benötigen weiterhin eure finanzielle Unterstützung, um die steigende Nachfrage nach unseren Kommunikationswerkzeugen zu befriedigen, da die Menschen auf der ganzen Welt aufstehen. https://riseup.net/de/donate Bitte leistet einen Beitrag, wenn ihr vom Auf-der-Straße-sein mal eine Pause einlegen könnt!