Junio

A nadie le gusta el spam

¿Quieres algunos trucos para lidiar con ello? Aquí van dos rápidos:

¿Sabías que si un mensaje de spam logra colarse en tu bandeja de entrada, todo lo que tienes que hacer es moverlo a la carpeta de spam y eso hace que haya menos posibilidades de que vuelva a suceder? También puedes mover cosas de la carpeta de Spam para que el sistema de filtrado de spam aprenda a hacerlo bien.

También puedes ajustar la sensibilidad del filtro antispam: cuanto más alta configures la sensibilidad, más spam atrapará, pero también aumentará las posibilidades de cometer un error. Esta y otras configuraciones pueden ser configuradas en https://account.riseup.net

Nueva interfaz de correo web

Estamos emocionados de contarles sobre la nueva interfaz a la que nuestro webmail cambiará el 30 de julio. Este nuevo diseño es más limpio, tiene un aspecto más moderno y lo más importante, es compatible con tabletas y teléfonos móviles, una característica solicitada por muchos de ustedes durante mucho tiempo.

Aunque nos encantan los beneficios del nuevo diseño, también significa que la experiencia de usarlo cambiará y eso es algo que siempre puede ser un poco difícil al principio. No queremos traerles problemas, después de todo están ocupados creando un mundo mejor!

Así que si quieres acostumbrarte a él antes, puedes probar el nuevo diseño antes de que lo cambiemos siguiendo las instrucciones aquí https://riseup.net/en/email/webmail/elastic e informar de cualquier problema en https://support.riseup.net.

Los servidores se estabilizan, la solidaridad aumenta

Durante las últimas semanas, habrán notado que nuestros servicios han sido a veces lentos, o no funcionan como se esperaba. Ha habido un aumento acelerado de la demanda de nuestras herramientas, ya que el distanciamiento físico nos impulsa a conectarnos y colaborar cada vez más en línea. Siempre trabajaremos tan rápido como podamos para estabilizar las cosas, ¡pero hay mucho trabajo por hacer!

Gracias a las muchas personas que han contribuido a mantenernos en marcha. Estamos impresionados con el apoyo que han brindado a la VPN de riseup. Habrá una actualización sobre lo que estamos haciendo para mejorar nuestros servicios de VPN en un futuro boletín.

Todavía necesitamos su apoyo financiero para satisfacer la creciente demanda de nuestras herramientas de comunicación a medida que la gente se levanta en todo el mundo. https://riseup.net/es/donate Por favor, contribuyan si pueden cuando se tomen un descanso de estar en las calles!