Febrero

Notas desde el despacho de ayuda: Consejos sobre clientes de correo

Querido Riseup,

¡Ayuda! Estoy realmente enganchada a Riseup y quiero apoyaros en todo lo que pueda. Mis compañeros de piso me convencieron para volver a Riseup después de que me había acostumbrado a Gmail.

¿Tenéis algún consejo para la gente que quiere salirse de Gmail? Es una transición dura. Los hilos de mensajes y filtros de Gmail son realmente útiles para auto-organizarse. ¿Podéis sugerir alguna forma de hacer esto a través de Riseup o algún programa de correo?

Hola gente querida que usa a los servicios de Riseup,

Si tienes ordeñador propio, puedes usar tu correo de Riseup a través de un cliente de correo. Hay información sobre nuestro cliente de correo en nuestros documentos de ayuda en help.riseup.net/en/email-clients. Te recomendamos que uses Thunderbird, y puedes leer como configurar Thunderbird en help.riseup.net/en/thunderbird. En este entorno puedes usar carpetas, ordenar por hilos y filtrar automáticamente, igual que en Gmail.

Una cuestión a decidir es si usar POP o IMAP. Si configuras un cliente de correo para usar POP, eso supone que tu correo se baja de nuestros servidores a tu ordenador. De esta forma tu tienes más control sobre tus datos. Si usas IMAP, entonces tus correos se guardan en nuestros servidores, de forma que tu correo esta sincronizado cuando lo consultas en el correo-web o clientes de correo de otros ordenadores.

Con Riseup puedes ordenar los correos por hilos para seguir que pasa con una conversación todo el tiempo. También puedes usar filtros automáticos de forma que buena parte de tus correos se coloquen automática y rápidamente en carpetas.

Puedes configurar filtros en el sistema de gestión de usuarias de Riseup. Con los filtros, puedes dirigir los correos a carpetas específicas cuándo cumplan los criterios que tu establezcas. Por ejemplo, podría ser útil tener un filtro que mueve todos los correos de cierta lista a una carpeta específica. Cuando configuras los filtros a través de el sistema de usuarias de Riseup, tus mensajes se filtran sin importar como accedes a tu correo. (También puedes configurar filtros a través de tu cliente de correo, pero en ese caso sólo se aplicaran en esa instalación del cliente de correo).

Aquí hay algunas pistas de como configurar filtros de correo a través del sistema de usuarios de Riseup:

https://help.riseup.net/en/email-filters#how-do-i-edit-my-email-filters

¡Spam! ¡Spam! ¡Spam!

¿Por qué hay tanto spam? ¡Es tan molesto! Quizás no te des cuenta, pero estamos trabajando enloquecidas para cerrar los agujeros que están dejando entrar el spam. Ha habido muchas mejoras en los últimos meses, y algunas cosas que no funcionaban tan bien…no te vamos a aburrir con los detalles.

Sin embargo, si vamos a decirte que puedes hacer para mejorar la situación. Lo primero de todo, comprueba tu configuración de spam, y considera la posibilidad de aumentar la sensibilidad del filtro y cambiar otras opciones. Esto se explica en https://help.riseup.net/spam. Segundo, si recibes spam en ; tu Bandeja de Entrada, puedes ayudar a nuestros filtros a aprender simplemente moviendo ese mensaje a tu carpeta de spam (solamente si usas IMAP). De igual forma, si algún mensaje fue puesto incorrectamente en tu carpeta de spam, muévelo a tu Bandeja de Entrada y nuestro sistema aprendera que fue un error. No todos los mensajes que no deseas son spam, así que solamente mueve spam de verdad. Antes usabamos una carpeta de “Errores” pero ya no. Si eres una veterana usuaria de Riseup con una carpeta de “Errores”, puedes asi mismo borrarla, ya que ya no procesamos mensajes allí.

Traductores Voluntarios del Boletín de Riseup

Cada mes un grupo de dedicadas voluntarias ayuda a traducir el boletín de Riseup a una variedad de idiomas. Queríamos tomarnos un momento para agradecer a esta gente buena repartida por el globo su ayuda para hacer las noticias e informaciones de Riseup más accesibles a todos los usuarios.

Siempre estamos buscando más ayuda con las traducciones de los boletines. Estamos necesitadas particularmente de los siguientes idiomas:

Árabe, Catalán, Neerlandés, Danés, Francés, Griego, Italiano, Swahili/Kiswahili, Turco

Si te gustaría ayudar, por favor contacta gadfly@riseup.