Seguridad de Redes

Mejora tu seguridad de redes

El internet es un lugar salvaje. Prácticamente cada click que haces es registrado, archivado, y analizado por otra computadora en algún lugar con el fin de conocer tu comportamiento como consumidor o para reforzar las leyes del estado de la nación. Cuando conectas una computadora a internet, es muy probable que sea analizada por virus en busca de vulnerabilidades para convertirla en un zombie

Vaya! Qué pueden hacer los usuarios de internet al respecto? Estas páginas te ayudarán a configurar tu computadora para prevenir estos ataques al nivel de red.

Tecnología Dificultad Cuándo usarlo
Conecciónes seguras Automatico Todos los servicios Riseup requieren una conección segura.
Mejor navegación Fácil Hay algunas cosas que puedes hacer para hacer tu navegación por internet más segura y privada.
VPN Moderado Dirige tu tráfico por riseup.net de forma segura para prevenir espionaje y ataques en el contenido de tu tráfico de internet.
Tor Dificil Tor es como VPN, pero tu tráfico rebota por el internet en muchos nodos para hacerlo mas anónimo. EFF tiene un gráfico visual que muestra la interacción de Tor y HTTPS

Temas avanzados