Assinatura

Como faço para me desinscrever de uma lista?

O jeito mais fácil é enviar um e-mail para:

nomedalista-unsubscribe@lists.riseup.net

Substitua nomedalista pelo nome da lista que você quer deixar de assinar.

Se você usa mais de um endereço de e-mail para uma única caixa de correio, certifique-se de enviar a mensagem de desinscrição a partir do endereço inscrito na lista.

Você também pode, se preferir, se desinscrever pelo site:

1. Entre em lists.riseup.net com o endereço de e-mail inscrito na lista. Se não tiver uma senha, clique em Primeiro acesso?.
  2. Clique no nome da lista indesejada.
  3. Clique em Cancelar inscrição.

Como faço para assinar uma lista?

Basta enviar um e-mail para:

nomedalista-subscribe@lists.riseup.net

Troque nomedalista pelo nome da lista que você quer assinar.

As mensagens da lista de discussão serão enviadas para o endereço de e-mail a partir do qual você mandar o e-mail de assinatura.

Ou, se achar melhor, inscreva-se pelo site:

1. Crie uma conta de lista.
  2. Entre no sistema.
  3. Procure a lista e vá para sua página principal.
  4. Clique em Inscrever.

Como faço para receber um resumo?

É possível reunir múltiplas postagens de uma lista em um único e-mail de resumo. Cabe à administração da lista decidir se você pode ativar o modo de resumo e qual período ele deve cobrir.

Para ativar o modo de resumo:

• Entre na sua conta de lista. Se ainda não tem uma, preencha um formulário de lembrete de senha.
  • Na coluna à esquerda, clique no nome da lista que você quer resumir.
  • Clique em Opções de Inscrição.
  • Selecione um dos modos de resumo em Modo de recebimento.
  • Clique em Atualizar.

Você só vai receber esses boletins se a administração tiver configurado as opções de resumo da lista. Além disso, devido a um defeito no software que impede o envio em horários próximos da meia-noite, o remetimento do resumo deve ser marcado para depois da 1h e antes das 22h. Se necessário, contate a administração da lista no endereço nomedalista-admin@lists.riseup.net.

Como faço para deixar de receber e-mails da lista?

Você pode continuar a ser membro de uma lista e deixar de receber suas atualizações por e-mail. Talvez porque participe dela com mais de um endereço de e-mail; talvez porque prefira ler as publicações no arquivo on-line. De qualquer maneira, você pode parar de recebê-las fazendo o seguinte:

• Entre na sua conta de lista. Se não tem uma, preencha um formulário de lembrete de senha.
  • Na coluna à esquerda, clique no nome da lista.
  • Clique em Opções de Inscrição.
  • Selecione no mail em Modo de recebimento.
  • Clique em Atualizar.