RiseupVPN para Android

Instalação

Se você quiser instalar a RiseupVPN para Android, você tem diversas opções.

Instale pelo F-Droid

Você pode instalar via F-Droid apenas abrindo o F-Droid e pesquisando por “riseupvpn”, que deve aparecer na lista de aplicativos disponíveis. Se não aparecer, navegue até a página principal e puxe a tela para baixo para atualizar seus repositórios.

Instale pelo Google Play

Você pode instalar via Google Play apenas pesquisando por “riseupvpn” na Play Store. Vai aparecer como um ícone de escudo azul, com um corvo preto dentro do escudo.

Faça o download pelo leap.se

A RiseupVPN é desenvolvida pelo LEAP. O LEAP disponibiliza a versão mais recente da RiseupVPN em seu website.

Faça o download do apk da RiseupVPN para Android

Para garantir a integridade do aplicativo baixado, por favor, faça a verificação do apk com seu arquivo de assinatura. Mais informações podem ser encontradas na página de ajuda do LEAP.

Faça o download do arquivo de assinatura

Resolução de problemas

Relatório de Erros e Solicitação de Ferramentas

A RiseupVPN é construída utilizando um programa de software livre chamado bitmask-vpn.

Passo 1: Pesquise para ver se o bug já foi relatado.

Passo 2: Registre uma conta em 0xacab.org e faça o login.

Passo 3: Crie um novo relatório de bug ou solicitação de ferramenta.

Teste uma versão de desenvolvimento

Se você quiser nos ajudar a testar uma versão de desenvolvimento e pré-lançamento da RiseupVPN, você pode. Entretanto, por favor, esteja ciente que essas versões podem conter vários bugs e até estarem mais atrasadas que a versão de lançamento, então só faça isso se você estiver em contato conosco a respeito de um problema específico e nós te peçamos que teste a versão beta para ver se o problema é resolvido!

Beta do F-Droid

Nós disponibilizamos nossa versão beta no F-Droid pelo Repositório F-Droid da IzzySoft. Para adicionar esse repositório ao seu aplicativo F-Droid:

Passo 1: Abra seu aplicativo F-Droid

Passo 2: Navegue até: Configurações > Repositórios > clique no +

Passo 3: Adicione a seguinte URL e fingerprint:

https://apt.izzysoft.de/fdroid/repo
3BF0D6ABFEAE2F401707B6D966BE743BF0EEE49C2561B9BA39073711F628937A

• se os repositórios não forem atualizados automaticamente, navegue até Atualizações e puxe a tela para baixo
  • agora você pode pesquisar por RiseupVPN Beta

A versão beta no F-Droid tem um nome de pacote diferente que as versões estáveis. Isso permite que quem teste tenha as duas versões instaladas no mesmo dispositivo.

Beta do Google Play Beta Channel

Para instalar o aplicativo pelo Google Play:

Passo 1: Se inscreva no programa de teste beta

Passo 2: Clique no botão Become a Tester

Passo 3: Clique no botão de download abaixo:

RiseupVPN no Google Play

Beta do leap.se

A RiseupVPN é desenvolvida pelo LEAP. O LEAP disponibiliza a versão mais recente da RiseupVPN Beta em seu website.

Faça o download do apk da RiseupVPN para Android

Para garantir a integridade do aplicativo baixado, por favor, faça a verificação do apk com seu arquivo de assinatura. Mais informações podem ser encontradas na página de ajuda do LEAP.

Faça o download do arquivo de assinatura

Código-fonte

Os clientes da RiseupVPN são baseados no software de código aberto Bitmask. O código para o cliente de Android pode ser encontrado aqui.