RiseupVPN para macOS

Requisitos técnicos

A RiseupVPN foi testada no Sierra e no High Sierra.

Instalação

Baixe a RiseupVPN para macOS

Após salvar o arquivo, dê um duplo clique em RiseupVPN-OSX-latest.dmg para instalar a RiseupVPN.

Resolução de Problemas

Relatório de Erros e Solicitação de Ferramentas

A RiseupVPN é construída utilizando um programa de software livre chamado bitmask-vpn.

Passo 1: Pesquise para ver se o bug já foi relatado.

Passo 2: Registre uma conta em 0xacab.org e faça o login.

Passo 3: Crie um novo relatório de bug ou solicitação de ferramenta.

Por favor, inclua as seguintes informações em seu relatório de bug:

• Passos para reproduzir o bug
  • Qual o comportamento esperado e o que você vê
  • Uma captura de tela se for algo visual
  • Sua versão do macOS
  • Os registros do programa

Pegue os registros

Existem três arquivos de registro, cada um para um diferente componente do cliente:

• O registro systray: /Users/<your user>/Library/Preferences/leap/systray.log
  • O helper privilegiado: /Applications/RiseupVPN.app/Contents/helper/helper.log
  • O processo openvpn: /Applications/RiseupVPN.app/Contents/helper/openvpn.log

Ao relatar um bug, é muito importante incluir os arquivos de registro.

Teste uma versão de desenvolvimento

Se você quer nos ajudar a testar uma versão de desenvolvimento e pré-lançamento da RiseupVPN, você pode fazer o download das nightly builds.

Código-fonte

Os clientes da RiseupVPN são baseados no software de código aberto Bitmask. O código para o cliente de macOS pode ser encontrado aqui.