Se buscan Programadores

Enfrentémoslo: la tecnología e infraestructura disponibles para los movimientos sociales no serán adecuadas en los años venideros. Mientras entramos en una ola mundial de malestar y organización social, nos vemos enfrentados a dos tendencias:

1. Las tecnologías de comunicaciones se han tornado invaluables e integrales a casi todos los esfuerzos organizativos en todas partes.
  2. La vigilancia de estas teconologías de comunicaciones se ha intensificado y expandido en maneras que la gente recién ahora se empieza a dar cuenta.

Simplemente no tenemos la tecnología ni la infraestructura que vamos a necesitar. Riseup está trabajando para ayudar a construir esta última. Sin embargo, Riseup es sólo tan bueno como la tecnología de la que dispone. Para poder abordar las futuras necesidades de comunicación de los movimientos sociales, vamos a necesitar mucha mejor tecnología y la vamos a necesitar pronto.

Si eres un programador, necesitamos tu ayuda. Ahora es el momento de usar tus habilidades para el bien. Escribe a collective@riseup.net.

LEAP

En un futuro cercano, LEAP se cambiará para usar la plataforma LEAP. Por favor ve https://leap.se para saber como puedes contribuir.

Javascript

• Edición Colaborativa: Escribe parches para etherpad para permitir a cualquiera destruir un pad, proteger con clave un pad, o prevenir que un pad sea destruido.
  • Email Anónimo: Escribe un plugin para Thunderbird para eliminar información personal identificable de los encabezados de salida (por ejemplo, el encabezado User-Agent).

Ruby

• Redes Sociales: Contribuye al desarrollo de crabgrass.
  • Listas de Correo: Ayuda a escribir un nuevo front end para el motor de listas de correo sympa.
  • Administración de Usuarios: Ayúdanos a re-escribir nest, el software que administra todas las cuentas de usuario.

PHP

• Webmail: Agrega características de seguridad mejorada a roundcube

Perl

Python