Risoluzione dei problemi e supporto per RiseupVPN

Risoluzione dei problemi

Richieste di aiuto

Per creare un ticket di richiesta di aiuto per RiseupVPN, visita support.riseup.net. Se dovessi trovare un malfunzionamento, crea una segnalazione di malfunzionamento anziché un ticket di richiesta d'aiuto (vedi sotto).

Assicurati di includere le seguenti informazioni:

• Quale sistema operativo stai usando.
  • Quale versione di RiseupVPN hai installato.
    • Per la versione desktop, la puoi trovare sotto Menu scudo* > About…**
    • Su Android, la puoi trovare sotto Manu laterale > About…

Segnalare un bug

Contatti

Ti puoi unire a RiseupVPN e bitmask tester mailing list. Lì potrai fare domande ed prendere parte alle discussioni della community riguardanti le versioni di sviluppo del nostro beneamato client VPN.

Per conversazioni più immediate, esiste anche un canale irc: #leap @ irc.libera.chat