RiseupVPN: resolução de problemas e suporte

Resolução de problemas

Peça ajuda

Para preencher um tíquete de ajuda referente à RiseupVPN, acesse support.riseup.net. Se encontrar um bug, por favor, preencha um relatório de bug em vez de um tíquete de ajuda (ver abaixo).

Certifique-se de incluir as seguintes informações:

• O sistema operacional utilizado.
  • A versão da RiseupVPN instalada.
    • Em um computador, ela pode ser encontrada em Shield menu > About
    • No Android, ela pode ser encontrada em Side menu > About

Relate um bug

Linux, Mac, Windows

A RiseupVPN foi desenvolvida a partir de um programa livre chamado bitmask-vpn.

Passo 1: Procure para ver se o defeito já foi relatado.

Passo 2: Registre uma conta com 0xacab.org e entre.

Passo 3: Crie um relatório de bug ou uma solicitação de recurso.

Android

Instruções podem ser encontradas aqui (apenas inglês).