Problèmes et support technique pour RiseupVPN

Problèmes

Demander de l'aide

Pour créer un ticket d'aide pour RiseupVPN, veuillez visitez support.riseup.net. Si vous avez plutôt trouvé un bug, veuillez remplir un rapport de bug plutôt qu'ouvrir un ticket d'aide (voir plus bas).

Veuillez vous assurer d'inclure les informations suivantes:

• Le système d'exploitation que vous utilisez.
  • La version de RiseupVPN que vous utilisez.
    • Sur un ordinateur, vous pouvez trouver la version dans Menu bouclier > À propos
    • Sur Android, vous pouvez trouver la version dans Menu > À propos

Rapporter un bug

Cannaux de discution

Vous pouvez rejoindre la liste courriel de développement de RiseupVPN et bitmask. Vous pouvez y poser des questions et rejoindre les discutions de la communauté sur le développement de notre cher client VPN.

Il existe également un canal irc pour avoir des conversations plus instantanées: #leap @ irc.libera.chat